|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | SANTOS, M. G. M. F.; DÓREA, J. R. R.; SANTOS, F. A. P.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; CABRAL, I. dos S. Cinética da degradação ruminal in vitro da fração fibrosa do capim Marandu com diferentes níveis de inclusão de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | CABRAL, Í dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; ALMEIDA, F. M. de; SOUZA, L. L.; LIMA, R. F. de. Evaluation of internal markers as determinants of fecal dry matter output and digestibility in feedlot sheep. Semina: Ciências Agrárias, v. 38, n. 5, p. 3331-3339, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SANTOS, M. G. M. F.; AZEVEDO, J. A. G. de; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, T. C. da; CABRAL, I. dos S.; FARIAS, D. da S. Relação entre pressão e volume para implantação da técnica in vitro de produção de gases no trópico úmido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de; AZEVÊDO, J. A. G.; CARVALHO, G. G. P. de; SILVA, C. F. P. G. da; CABRAL, Í. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; REIS, L. G. dos; ALMEIDA, F. M. de; SOUZA, L. L. Crude glycerin combined with sugar cane silage in lamb diets. Tropical Animal Health and Production, 2015. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SOUZA, D. D. de; AZEVEDO, J. A. G.; ARAUJO, G. G. L. de; CRUZ, C. L. dos S.; CABRAL, I. dos S.; ALMEIDA, F. M. de; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA, B. S. Crude glycerin for Santa Inês and F1 Dorper × Santa Inês lambs. Small Ruminant Research, v. 129, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | ALMEIDA, F. M. de; AZEVÊDO, J. A. G.; CABRAL, I. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, A. S.; SOUZA, L. L.; OLIVEIRA, B. S.; VIEIRA, P. A. S. Kinetics in vitro of ruminal fermentation of cocoa husks subjected to alkali and heat treatment. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 6, p. 3897-3908, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | CABRAL, Í. dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, A. S.; SOUZA, L. L.; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de. Silage or fresh by-product of peach palm as roughage in the feeding of lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 3, p. 525-531, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | CABRAL, I. dos S.; AZEVEDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CRUZ, C. L. dos S.; NOGUEIRA, A. S.; SOUZAM L. L.; OLIVEIRA, G. A. de. Performance and characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed peach-palm by-product. Tropical Animal Health and Production, v. 45, p. 1737-1743, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/01/2012 |
Data da última atualização: |
08/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIEGAS, B. N.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; SILVEIRA, C. M. da; EICHOLZ, C. J. |
Afiliação: |
BEATRIZ NEVES PIEGAS, Bolsista CNPq; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; CRISTINA MOREIRA DA SILVEIRA, CPACT; CLAITON JOEL EICHOLZ, UFPel. |
Título: |
Concentração de macronutrientes em grãos de feijão de cultivares crioulas e melhoradas no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar crioula; Macronutrientes. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52385/1/Digitalizar0026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200217 a 4500 001 1912753 005 2020-07-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIEGAS, B. N. 245 $aConcentração de macronutrientes em grãos de feijão de cultivares crioulas e melhoradas no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $a4 p. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVariedade 653 $aCultivar crioula 653 $aMacronutrientes 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aSILVEIRA, C. M. da 700 1 $aEICHOLZ, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|